威尼斯游戏大厅

威尼斯游戏大厅:2021年自治区幼儿园教师“岗位能力提高”培训班顺利结业

发布者:尤胜发布时间:2022-01-07浏览次数:10

 1月6日上午,2021年自治区幼儿园教师“岗位能力提高”培训班结业典礼在石河子大学威尼斯游戏大厅一楼学术报告厅隆重举行,威尼斯游戏大厅院长麻超老师、党委副书记王立新老师、项目负责人、班主任、教师代表及50名参训学员出席结业典礼。典礼由培训部主任唐新老师主持。

首先,领导老师及全体学员通过一段视频回顾了五个月来学员们一起学习生活的点点历程。一个个画面、一段段音乐勾起了学员们无数个美好的回忆,赢得大家热烈的掌声。

其次,项目负责人张睿琨老师对培训项目的安排实施情况做总结,对学员们积极向上、笃实好学的精神给予高度评价,希望学员们将所学知识内化于心、外化于行,回到自己工作岗位后利用所学所获能辐射引领有效推动园所保教工作水平的提升。

参训学员代表张玉发表培训学习感悟并对石河子大学威尼斯游戏大厅兵团教育学院精心安排的培训课程表达感谢。 

最后,麻超院长对形式多样、内容丰富的培训安排给与了高度肯定并对圆满结业的学员满怀期望,她讲到:“本次培训圆满落幕,是结束,更是开始。希望各位参训老师要主动把培训的收获和成果,把学到的经验和做法,运用到实际工作中去。结合本地区实际,将先进的教育理念转变为破解工作难题的思路,对照幼儿园发展目标,将你们各自的幼儿园办出特色办出水平。”

威尼斯游戏大厅党委副书记王立新老师宣读表彰决定,学院领导为优秀学员、优秀班委颁发荣誉证书。班委代表全体学员向威尼斯游戏大厅赠送锦旗合影留念,表达感恩之情。


自治区中小学(幼儿园)教师“岗位能力提高”培训项目,是全面贯彻落实自治区党委和兵团党委关于深化兵地教育融合发展的要求,切实发挥好石河子大学在兵地教育融合发展中的作用而承办。威尼斯游戏大厅自2021年3月已承担两期培训任务,参训学员共100人。

                                                         图、文/张红霞、穆华

威尼斯游戏大厅-手机版